天躍科技成功通過CMMI5評估認證,研發管理能力獲國際權威認可

時間:2019-09-04 點擊:511次

   微信圖片_20190904112451

      近日,天躍科技順利通過軟件能力成熟度集成模型最高成熟度等級CMMI 5級認證。該認證的通過,標志著天躍科技軟件技術研發能力和項目管理能力等方面達到了優化管理級的國際領先水平,是公司研發規范化的重要里程碑,為公司產品的持續創新和升級奠定了堅實的技術基礎,對公司的長期持續發展具有重要意義。

微信圖片_20190903163245
關于CMMI 5
CMMI分五個等級,覆蓋二十五個過程區域,CMMI5優化管理級為CMMI認證體系的最高等級;是國際上用于評價軟件企業能力成熟度和工程開發能力的重要標準,代表著國際最先進、最科學的軟件工程管理方法,被公認為企業走向國際市場的通行證。
      近年來,天躍科技將CMMI體系引入研發過程管理,并于2018年通過了CMMI Level3認證。為進一步優化升級研發管理體系,持續推進項目管理、組織規范、軟件標準化的發展,研發中心于今年正式啟動CMMI 5公司能力成熟度集成模型申請。在認證過程中,團隊從眾多數據入手,分析并挖掘它們之間的關系,同時建立基線和模型,在反復的實驗中得到驗證,用數據說話,指導項目實施,在實踐中不斷完善表格模板和體系文件,規范項目實施工作和管理機制,并做好過程改進,用實例證明團隊的實力。經過以Edmond Sung主任評估師為首的CMMI評估隊伍對天躍科技長期的管理成果和運行情況進行了為期十天的嚴格評估,正式認定天躍科技管理過程能力成熟度已達到CMMI-5級要求,天躍科技成功實現了CMMI5級認證。
     作為智慧安防服務商,天躍科技一直專注于通過安防管理提升客戶價值的探索與實踐,著力注重研發實力及項目管理能力的持續提升。公司具備嚴格的項目全生命周期管理規范,針對各個軟件產品階段均有標準的過程及工作指引。在標準化的軟件過程管理下,研發出了多個優秀軟件產品,其中,安防智能管理系統TY-SIMS被評定為2018北京安博會“重大行業創新貢獻獎”。

    未命名_meitu_1 

      此次獲得國際CMMI5級評估,無疑是對天躍科技管理能力、研發能力、項目管理能力和過程改進能力的高度認可,也彰顯了天躍科技追求標準化的項目執行流程的探索精神,以及在軟件工程管理上的一流實力,展現了天躍科技緊隨行業步伐、持續創新的文化氛圍。未來,站在行業國際高標準之上,天躍科技將不斷提高產品研發和管理能力,為行業用戶提供更高質量的產品和解決方案。


未標題-2
上一篇: 2018北京安博會|天躍科技榮獲重大行業創新貢獻獎、大安防創新成就科研獎等多項榮譽
下一篇: 暫無
微信福利视频